Distribuidor mayorista de productos alimenticios. Representante oficial de Paty, Green Life, Don Yeyo, Tregar, Dánica, 5 Hispanos, Mc Cain, Simplot, Milkaut Profesional
Papa, papa deshidratada, aceite de girasol, fécula de papa, sal, estabilizante: hidroxipropilmetilcelulosa.
HORNO
1. Precalentar el horno a temperatura máxima (200°C).
2. Disponer el producto congelado en una bandeja, en una sola capa (no es necesario agregar aceite).
3. Hornear a temperatura máxima durante 10 minutos.
4. A mitad de cocción girar las croquetas para lograr una cocción pareja.
5. Retirar las croquetas y servir inmediatamente.
AIRFRYER
1. Precalentar la Airfryer por 3-5 minutos a 200°C.
2. Distribuir una sola capa de producto congelado en el cesto de la Airfryer.
3. Cocinar a 200°C durante 12 minutos.
4. Retirar las croquetas y servir inmediatamente.
No descongelar antes de cocinar. Siga las instrucciones de cocción. No sobrecocinar. Si disminuye la cantidad de producto a cocinar, reduzca el tiempo de cocción. Ubique el producto en el aceite cuidadosamente ya que el mismo puede contener cristales de hielo que originen salpicaduras de aceite.
Papa, papa deshidratada, aceite de girasol, fécula de papa, sal, estabilizante: hidroxipropilmetilcelulosa.
HORNO
1. Precalentar el horno a temperatura máxima (200°C).
2. Disponer el producto congelado en una bandeja, en una sola capa (no es necesario agregar aceite).
3. Hornear a temperatura máxima durante 10 minutos.
4. A mitad de cocción girar las croquetas para lograr una cocción pareja.
5. Retirar las croquetas y servir inmediatamente.
AIRFRYER
1. Precalentar la Airfryer por 3-5 minutos a 200°C.
2. Distribuir una sola capa de producto congelado en el cesto de la Airfryer.
3. Cocinar a 200°C durante 12 minutos.
4. Retirar las croquetas y servir inmediatamente.
No descongelar antes de cocinar. Siga las instrucciones de cocción. No sobrecocinar. Si disminuye la cantidad de producto a cocinar, reduzca el tiempo de cocción. Ubique el producto en el aceite cuidadosamente ya que el mismo puede contener cristales de hielo que originen salpicaduras de aceite.