Distribuidor mayorista de productos alimenticios. Representante oficial de Paty, Green Life, Don Yeyo, Tregar, Dánica, 5 Hispanos, Mc Cain, Simplot, Milkaut Profesional
Papa, aceite vegetal de girasol, dextrosa, estabilizante: pirofosfato ácido de sodio.
FREIDORA
1. Precalentar el aceite a 175°C.
2. Freír el producto congelado durante 2 a 3 minutos.
3. Sacudir el canasto para escurrir el exceso de aceite.
4. Sazonar a gusto y servir de inmediato.
SARTÉN
1. Precalentar el aceite en la sartén a 175°C.
2. Freír el producto congelado durante 4 a 6 minutos.
3. Retirar las papas y pasarlas por papel absorbente.
4. Sazonar a gusto y servir de inmediato.
AIRFRYER
1. Precalentar la Airfryer por 3 minutos a 200°C.
2. Distribuir 300 g de producto congelado en el cesto de la Airfryer.
3. Cocinar a 180°C durante 12 minutos.
4. Retirar las papas y servir inmediatamente.
No descongelar antes de cocinar. Siga las instrucciones de cocción. No sobrecocinar. Si disminuye la cantidad de producto a cocinar, reduzca el tiempo de cocción. Ubique el producto en el aceite cuidadosamente ya que el mismo puede contener cristales de hielo que originen salpicaduras de aceite.
Papa, aceite vegetal de girasol, dextrosa, estabilizante: pirofosfato ácido de sodio.
FREIDORA
1. Precalentar el aceite a 175°C.
2. Freír el producto congelado durante 2 a 3 minutos.
3. Sacudir el canasto para escurrir el exceso de aceite.
4. Sazonar a gusto y servir de inmediato.
SARTÉN
1. Precalentar el aceite en la sartén a 175°C.
2. Freír el producto congelado durante 4 a 6 minutos.
3. Retirar las papas y pasarlas por papel absorbente.
4. Sazonar a gusto y servir de inmediato.
AIRFRYER
1. Precalentar la Airfryer por 3 minutos a 200°C.
2. Distribuir 300 g de producto congelado en el cesto de la Airfryer.
3. Cocinar a 180°C durante 12 minutos.
4. Retirar las papas y servir inmediatamente.
No descongelar antes de cocinar. Siga las instrucciones de cocción. No sobrecocinar. Si disminuye la cantidad de producto a cocinar, reduzca el tiempo de cocción. Ubique el producto en el aceite cuidadosamente ya que el mismo puede contener cristales de hielo que originen salpicaduras de aceite.